Menus du 14 au 18 juin 2021
Par XAVIER GINET, publié le samedi 12 juin 2021 10:25 - Mis à jour le samedi 12 juin 2021 10:25
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |
Entrées | Salade verte au cantal | Salade napolitaine | Pâté croûte | Salade de pois chiche | Salade niçoise |
Tomate feta olives | Salade au thon | Salade lyonnaise | Salade chèvre chaud | Concombre à la crème | |
Tarte poireaux maison | Pomelos | Avocat crevettes | Terrine de la mer | ||
Plats Principaux | Burger maison | Cordon bleu volaille | Filet mignon | Bolognaise/carbonara | Wing's de poulet |
Dos de cabillaud aux poireaux Bio | Cœur de merlu aux moules | Calamars à la romaine | |||
Accompagnements | Frites | Riz Bio | Epinards au gratin | Spaghetti | Lentilles Bio |
Haricots persillade | Ratatouille maison | Tomates provençales | Carotte Bio | ||
Produits laitiers | Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage |
Desserts | Fraises local | Tarte aux pommes maison | Compote maison | Flan vanille chocolat | Cookies maison |
Fromage blanc ou kiwi | Fruits | Fruits | Fruits | Compote de pêche | |
Fruits de saison | Fruits | ||||
Soir | Salade verte Moussaka Ebly Yaourt Beignet chocolat | Crepes fromage Escalope de dinde Rosti de légumes Fromage Liégeois glacé | Tomate feta Bio Poisson meunière Pommes noisette Yaourt Pêches au sirop | Taboulé Paupiette saumon Brocolis mimosa Faisselle Fruits | |
Menus conseils | |||||
Menus équilibrés sur la semaine | La proviseure | ||||
Sous réserve de modifications | F . GEIB |