Menus du 15 au 19 mars 2021
Par XAVIER GINET, publié le lundi 1 février 2021 18:04 - Mis à jour le lundi 1 février 2021 18:04
Semaine du 15 au 19 mars 2021 | ||||||
lundi | mardi | mercredi | jeudi MENU VÉGÉTARIEN | vendredi | ||
ENTRÉES | BUFFET | Jambon sec | Galantine | Tarte poireaux Bio maison | Cressons aux croûtons de chèvre | |
DE | Pizza orientale maison | Endives aux noix | Salade chèvre chaud | Aumonière de Montbrison | ||
CRUDITÉS | Salade frisée œuf | Pâté de tête | ||||
PLAT PRINCIPAL |
Nuggets de poulet | Cuisse de canette | Viande hachée de bœuf | Tortelini Ricotta Mozzarella | Quenelles | |
Omelette Bio | Steacks haché sauce forestière | Courgette poêlées | Tortelini Ricotta Épinard | Fondue de poireaux bio | ||
LÉGUMES GARNITURE |
Frites | Endives braisées | Purée de butternut | |||
Epinars au gratin | Nouilles au beurre | Champignons à la crème | ||||
FROMAGE | Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage | |
DESSERTS | Délice au chocolat maison | Tarte ananas framboises | Brownies | Lunette à la fraise maison | Tarte tatin de pommes du Pilat maison | |
Lingot créole | Chouquette à la crème | Fruit | Millefeuilles | Fruit | ||
Fruit | Pommes | Compote de pomme | ||||
SOIR | Salade verte | Pomelos | Carottes râpées | Feuilleté champignons | ||
Lentilles | Lapin à la moutarde | Tomato fish | Haricots verts à la provençale | |||
Chipolatas | Choux fleur gratiné | Salsifis | Keftas de volaille | |||
Yaourt | Faisselle | Fromage battu | Fromage | |||
Banane chocolat | Glace | Tarte normande | Fruits | |||
menus équilibrés sur la semaine | ||||||
Sous réserve de modifications | ||||||
La Proviseure | ||||||
F. GEIB |