Menus du restaurant scolaire

Menus du 15 au 19 mars 2021

Par XAVIER GINET, publié le lundi 1 février 2021 18:04 - Mis à jour le lundi 1 février 2021 18:04
  Semaine du 15 au 19 mars 2021
           
  lundi mardi mercredi jeudi MENU VÉGÉTARIEN vendredi
ENTRÉES BUFFET Jambon sec Galantine Tarte poireaux Bio maison Cressons aux croûtons de chèvre
DE Pizza orientale maison Endives aux noix Salade chèvre chaud Aumonière de Montbrison
CRUDITÉS Salade frisée œuf     Pâté de tête
         
PLAT
PRINCIPAL
Nuggets de poulet Cuisse de canette Viande hachée de bœuf Tortelini Ricotta Mozzarella Quenelles
Omelette Bio Steacks haché sauce forestière Courgette poêlées Tortelini Ricotta Épinard Fondue de poireaux bio
LÉGUMES
GARNITURE
Frites Endives braisées   Purée de butternut  
Epinars au gratin Nouilles au beurre   Champignons à la crème  
FROMAGE Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
DESSERTS Délice au chocolat maison Tarte ananas framboises Brownies Lunette à la fraise maison Tarte tatin de pommes du Pilat maison
Lingot créole Chouquette à la crème Fruit Millefeuilles Fruit
Fruit Pommes   Compote de pomme  
SOIR Salade verte Pomelos Carottes râpées Feuilleté champignons  
Lentilles Lapin à la moutarde Tomato fish Haricots verts à la provençale  
Chipolatas Choux fleur gratiné Salsifis Keftas de volaille  
Yaourt Faisselle Fromage battu Fromage  
Banane chocolat Glace Tarte normande Fruits  
menus équilibrés sur la semaine
Sous réserve de modifications          
           
        La Proviseure  
           
        F. GEIB