Menus du 29 mars au 2 avril 2021
Par XAVIER GINET, publié le lundi 1 février 2021 18:06 - Mis à jour le lundi 1 février 2021 18:06
Semaine du 29 mars au 2 avril 2021 | ||||||
lundi | mardi | mercredi | jeudi | vendredi | ||
ENTRÉES | Salade verte tomate | Salade de chèvre chaud | Salade auvergnate | BUFFET | Salade œuf tomate | |
Flamenküche maison | Salade strasbourgeoise | Rillettes au thon sur pain grillé | DE | Feuilleté fromage | ||
Mousse de canard | CRUDITES | |||||
PLAT PRINCIPAL |
Rôti de porc sauce au poivre | Encornet à la niçoise | Lasagnes maison | Choucroute alsacienne ou de la mer | Pavé de saumon sauce à l'oseille | |
Nuggets de poisson | Cordon bleu de volaille | Steack haché | ||||
LÉGUMES GARNITURE |
Purée à la crème | Riz aux champignons | Tomates provençales | |||
Haricots verts persillade | Épinards au gratin | Pommes rissolées | ||||
FROMAGE | Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage | |
DESSERTS | Choux chantilly maison | Fruits | Glace | Génoise aux abricots maison | Millefeuille | |
Poires au chocolat | Fruit | Compote de pommes | Salade de fruits | |||
Fruit | Fruits | Fruits | ||||
SOIR | Salade tomate mozzarella | Friand au fromage | Salade verte | Quiche au fromage | ||
Wings de poulet | Colin pané | Hachis parmentier | Paupiette du pêcheur | |||
Ebly sauce tomate | Poêlée Aquarelle au fromage | Yaourt | Printanière de légumes | |||
Yaourt | Fromage | Gâteau basque | Faisselle | |||
Glace | Fruits | Fruits | ||||
menus équilibrés sur la semaine | ||||||
Sous réserve de modifications | ||||||
La Proviseure | ||||||
F. GEIB |