Menus du restaurant scolaire

Menus du 29 mars au 2 avril 2021

Par XAVIER GINET, publié le lundi 1 février 2021 18:06 - Mis à jour le lundi 1 février 2021 18:06
  Semaine du 29 mars au 2 avril 2021
           
  lundi mardi mercredi jeudi vendredi
ENTRÉES Salade verte tomate Salade de chèvre chaud Salade auvergnate BUFFET Salade œuf tomate
Flamenküche maison Salade strasbourgeoise Rillettes au thon sur pain grillé DE Feuilleté fromage
  Mousse de canard   CRUDITES  
PLAT
PRINCIPAL
Rôti de porc sauce au poivre Encornet à la niçoise Lasagnes maison Choucroute alsacienne ou de la mer Pavé de saumon sauce à l'oseille
Nuggets de poisson Cordon bleu de volaille     Steack haché
LÉGUMES
GARNITURE
Purée à la crème Riz aux champignons     Tomates provençales
Haricots verts persillade Épinards au gratin     Pommes rissolées
FROMAGE Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
DESSERTS Choux chantilly maison Fruits Glace Génoise aux abricots maison Millefeuille
Poires au chocolat   Fruit Compote de pommes Salade de fruits
Fruit     Fruits Fruits
SOIR Salade tomate mozzarella Friand au fromage Salade verte Quiche au fromage  
Wings de poulet Colin pané Hachis parmentier Paupiette du pêcheur  
Ebly sauce tomate Poêlée Aquarelle au fromage Yaourt Printanière de légumes  
Yaourt Fromage Gâteau basque Faisselle  
Glace Fruits   Fruits  
menus équilibrés sur la semaine
Sous réserve de modifications          
           
        La Proviseure  
           
        F. GEIB