Menus du restaurant scolaire

Menus du 8 au 12 mars 2021

Par XAVIER GINET, publié le lundi 1 février 2021 18:03 - Mis à jour le lundi 1 février 2021 18:03
  Semaine du 8 au 12 mars 2021
           
  lundi mardi mercredi jeudi vendredi
ENTRÉES Œuf dur mayonnaise Terrine de poisson Aspic au foie Quiche lorraine maison Salade niçoise
Pâté en croûte Feuilleté hotdog Mousse de canard Pomelos Salade camarguaise
Salade croûtons Salade délice Carottes râpées Salade verte tomate  
  Taboulé      
PLAT
PRINCIPAL
Poule au pot sauce suprême Escalope viennoise Ossobucco de dinde Boules de bœuf à la napolitaine Noix de joue de porc
Colin aux crustacés Galopin de poisson à la niçoise   Poisson blanc au court bouillon Rognon au madère
LÉGUMES
GARNITURE
Riz blanc Pommes noisettes Ratatouille du midi Choux bio braisés Ebly
Carottes à l'étouffée Purée de potiron Bio Riz Poêlée paysanne  
FROMAGE Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
DESSERTS Roulé au chocolat Cake aux fruits Œuf à la neige Marbré chocolat Salade de fruits maison
Salade de fruits Pomme au four Fruit Compote de pommes  
Fruit Fruit   Fruit Fruits
SOIR Crêpes jambon fromage Sardines au citron Salade verte Macédoine  
Steack hachés Quenelles à la tomate Tomate farcie Jambon de volaille  
Champignons à la crème Haricots verts au citron Riz blanc Petits pois paysans  
Yaourt Petit suisse Yaourt Fromage  
Crème brûlée Fruits Pommes caramélisées Ananas frais  
menus équilibrés sur la semaine
Sous réserve de modifications          
           
        La Proviseure  
           
        F. GEIB