Menus du 8 au 12 mars 2021
Par XAVIER GINET, publié le lundi 1 février 2021 18:03 - Mis à jour le lundi 1 février 2021 18:03
Semaine du 8 au 12 mars 2021 | ||||||
lundi | mardi | mercredi | jeudi | vendredi | ||
ENTRÉES | Œuf dur mayonnaise | Terrine de poisson | Aspic au foie | Quiche lorraine maison | Salade niçoise | |
Pâté en croûte | Feuilleté hotdog | Mousse de canard | Pomelos | Salade camarguaise | ||
Salade croûtons | Salade délice | Carottes râpées | Salade verte tomate | |||
Taboulé | ||||||
PLAT PRINCIPAL |
Poule au pot sauce suprême | Escalope viennoise | Ossobucco de dinde | Boules de bœuf à la napolitaine | Noix de joue de porc | |
Colin aux crustacés | Galopin de poisson à la niçoise | Poisson blanc au court bouillon | Rognon au madère | |||
LÉGUMES GARNITURE |
Riz blanc | Pommes noisettes | Ratatouille du midi | Choux bio braisés | Ebly | |
Carottes à l'étouffée | Purée de potiron Bio | Riz | Poêlée paysanne | |||
FROMAGE | Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage | |
DESSERTS | Roulé au chocolat | Cake aux fruits | Œuf à la neige | Marbré chocolat | Salade de fruits maison | |
Salade de fruits | Pomme au four | Fruit | Compote de pommes | |||
Fruit | Fruit | Fruit | Fruits | |||
SOIR | Crêpes jambon fromage | Sardines au citron | Salade verte | Macédoine | ||
Steack hachés | Quenelles à la tomate | Tomate farcie | Jambon de volaille | |||
Champignons à la crème | Haricots verts au citron | Riz blanc | Petits pois paysans | |||
Yaourt | Petit suisse | Yaourt | Fromage | |||
Crème brûlée | Fruits | Pommes caramélisées | Ananas frais | |||
menus équilibrés sur la semaine | ||||||
Sous réserve de modifications | ||||||
La Proviseure | ||||||
F. GEIB |