Menus du 3 au 7 mai 2021
Par admin jacob-holtzer, publié le lundi 26 avril 2021 15:40 - Mis à jour le mercredi 28 avril 2021 14:14
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |
Entrées | Buffet | Rosette | Salade verte tomate /maïs | Feuilleté au fromage | Pizza du berger maison |
de | Salade lyonnaise | Mousse de canard | Salade œuf mollet | Salade à la forume d'Ambert | |
crudités | Feuilleté hot dog | Radis beurre | |||
Plats Principaux | Steak haché | Emincé de dinde aux champignons | Lasagnes bolognaises | Spaghetti bolognaise végétarienne ou au bleu | Paupiettes de dinde |
Filet de poisson meunière | Calamars à la romaine | Gratin de colin aux fruits de mer | |||
Accompagnements | Frites | Nouilles au beurre | Tomates niçoises | Tomates provençales | |
Gratin de courgettes | Carottes aux lardons | Haricots verts persillade | |||
Produits laitiers | Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage |
Desserts | Moelleux au chocolat | Tarte citron meringuée maison | Tarte coco | Panna cotta aux fraises | Iles flottantes |
Fraises | Glace | Fruits | Mousse chocolat maison | Salade de fruits | |
Fruits | Fruits | Fruits | Fruits | ||
Soir | Salade verte Cordons bleus Pommes sautées Yaourt Fruits | Feuilleté chèvre Pavé de colin aux brocolis Ebly Yaourt + Fruit | Tomates feta Filets de poulet Poëlée ardéchoise Fromage Glace | Pâté croûte Quenelles Nantua Vols au vent Faisselle Beignet | |
Menus conseils | |||||
Menus équilibrés sur la semaine | La proviseure | ||||
Sous réserve de modifications | F . GEIB |