Menus du 6 au 9 avril 2021
Par XAVIER GINET, publié le lundi 1 février 2021 18:07 - Mis à jour le lundi 1 février 2021 18:07
Semaine du 6 au 9 avril 2021 | ||||||
lundi | mardi | mercredi | jeudi | vendredi | ||
ENTRÉES | Feuilleté au fromage | Saucisson sec | Pizza napolitaine | BUFFET | ||
Salade lyonnaise | Salade à la fourme d'Ambert | Salave verte tomate œuf | DE | |||
CRUDITES | ||||||
PLAT PRINCIPAL |
Lapin chasseur | Poulet rôti | Côte de porc charcutière | Moules marinières | ||
Beignets de calamars | Filet de colin pané | Steack haché | ||||
LÉGUMES GARNITURE |
Gnocchis | Pommes campagnardes | Quenelles sauce nantua | Tomate provençale | ||
Endives braisées | Poêlée ratatouille | Frites | ||||
FROMAGE | Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage | ||
DESSERTS | Millefeuille maison | Flan vanille | Tarte chocolat maison | Glace | ||
Compote de pommes maison | Glace | Salade de fruits frais | Fromage blanc framboises | |||
Fruits | Fruits | Fruits | Fruits | |||
SOIR | Salade verte | Tomate feta | Pomelos | |||
Moussaka | Steack haché | Spaghetti bolognaise | ||||
Ebly | Haricots verts | |||||
Fromage | Faisselle | Yaourt | ||||
Tarte au citron | Fruits | Mousse au chocolat | ||||
menus équilibrés sur la semaine | ||||||
Sous réserve de modifications | ||||||
La Proviseure | ||||||
F. GEIB |